Набережная сены.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-06 17:45:28
начнем с того, что меня никто не держит и я никому не принадлежу. хоть и не кошка, но гуляю сама по себе, где захочу, когда захочу и с кем захочу. В этом-то и заключается вся прелесть бродячей жизни. Париж, он принял меня практиески с распрастертыми объятиями. Похоже, что мне выпал шанс увидеть его обратную сторону. Без блеска страз и драгоценных камней, без ароматов дорогих духов, модных нарядом и т.д. Уже не молодая, но еще не отягощенная величественной сединой и морщинами, собака плелась по набережной Сены. Можно сказать, это прекрасное место, если знать с какой стороны на это все посмотреть.Несмотря на то, что в этих краях Зимы как таковой не бывает с реки дул холодный ветер. Моя шерсть слишком скудна, чтобы не замечать его ледяных порывов. Я щетинилась, с каждым шагом прижимая лапы сильнее к телу, однако, это не на йоту не согревало меня. рядом с каменной дорогой была проложена сквозь кусты осоки маленькая тропа, как всем казалось она вела на свалку. Битые бутылки, обертки от продуктов, окурки весь этот хлам лежал аккутарной кучей в кустах. Я двинулась вдоль песчаной косы. Наверно никто из людей не заходил так далеко, ибо мусора сдесь совсем не было, а люди при самом большом желании не на гадить не могут. лапы частично оказались в холодной воде т.к. песчаная отмель закончилась. И опять вам только кажется. Пройди чуть дальше и тебе откроется некое подобие тропическому побережью. кусты осоки цветут в 100 раз симпотичнее любой розы. Наконец мне удалось найти место где я могу дать отдых телу и душе. Бросив кости на обрывок каменной плиты, я открыла свое сознание для всяких филосовских рассуждений. Больше мне пока нечем занять свое высочество.
Поделиться32010-02-13 15:45:44
фу, какая дрянь. но что поделаешь, больше есть нечего, если хочешь что нибудь по роскошнее, то добудь. скатертью дорога. все в твоих лапах.
Париж. ненавижу это дерьмовое место. просто ненавижу и все, с радостью бы убежала отсюда, в Лондон или Берлин например. хотя вроде бы в детстве я мечтала сюда попасть. смешно, вот и попала. нравится? очень, я прямо в восторге от этой 'еды', от вечного холода и от этих серых лиц.
ну вот опять, кусок этой дряни совсем не убавил мой голод, наоборот мне захотелось есть только сильнее. надеюсь еще найду что нибудь. я поплелась вдоль песчаного берега, вроде никого нету. можно спокойно полежать и подумать о том, где бы достать себе пропитание. легла на песок, расслабилась, и даже перевернулась на спину, протянув лапы вверх. теперь на моей морде красовалось подобие улыбки. как иногда приятно почувствовать себя маленьким щенком, еще не знающим всех бед этой жизни. не знать голода, холода, страха. просто жить рядом с мамой, которая всегда готова защитить тебя ценой своей жизни. защитить... как приятно когда тебя любят, когда тебя защищают, дают советы, успокаивают. Пластик этого очень не хватало, хотя она этого и не показывала. а смысл? чтобы тебя жалели и сюсюкались с тобой? фу. лучше уж сдохнуть.
Поделиться42010-02-13 16:09:25
Глаза - две узкие щелочки. взгляд дико пропитан цинизмом, как старое платье пропитано нафталином. Я настроена против всего мира? нет, что вы. В принципе любовь к планете Земля есть где то в глубине сердца.И я не могу сказать, что это мир против меня.жалких создания на свете безумное множество. мир то не создан для боли и гадостей. Люди изо всех сил стараються покрасить небо в черный, и так печально видеть полное не осознание происходящего. Зацикленность на лоске и роскоши. Все чувства опошленны до нереальности, желание сдохнуть - быть наркоманом. не важно на что нас подсадит жизнь, главное быть отвратительным для окружающих. будто бы это является эталоном поведения человека в обществе. верните меня в 19 век.
вытянула лапу веперд, потянулась. Глухое клацканье зубов, эдакая неожиданость в миксе звуков природы. кто-то есть позади меня. Сначала уши, потом и вся голова повернулись в сторону звука. Созерцая постылые для сердца виды, обнаружила еще одну собаку. Поднялась, буквально на кончик пальцев, еще раз потянулась выгнув спину дугой. Обычно так поступают кошки,но это так приятно для больной спины, заразная штука. лапы крест на крест, снова легла ,но уже лицом к новоприбывшей псинке.
Поделиться52010-02-13 17:36:19
бывали времена - и одиночество надоедает. хочется с кем нибудь поговорить, поделится сплетнями, поспорить. но нельзя было просто запросто подойти и заговорить. запрещено, исключено. не потому что она может испортить свою репутацию, а потому что вряд ли кто захочет разговаривать с этим крайне - неприятным существом. когда пытались привлечь мое внимание, я просто продолжала заниматься своими делами. многие уже к этому привыкли, и знали, я не заговорю, если сама этого не захочу.
Пластик вдохнула аромат воды. воду собака всегда любила. так хотелось уплыть в эти глубины, и остаться там навсегда. смотреть сквозь воду на лучи солнца. спокойствие. просто одно лишь спокойствие и одиночество. в огромном океане, один.
мечты собаки прервала другая собака. она потянулась и легла лицом ко мне. я недовольно перевернулась со спины, и села напротив собаки, начав пристально ее разглядывать. хм, интересная личность, необычная. я закашляла, на мгновение опустив морду. но через доли секунды мои глаза снова сверлили псину, которая лежала напротив меня. узкие глаза тоже смотрели на меня, но мне было все равно.
Поделиться62010-02-13 18:24:35
well well - так и хотелось с надменным оскалом процедить в сторону собаки. Уши дернулись в сторону улавливая все не нужные звуки, осторожность..паранойа. В мои планы беседа на входила. Эта собака лежала на песке, такая странная порода, я таких только с ажурными ошейниками и на поводочке видела. А эта лежит себе, шерсть топоршиться, видно, что давно не чесали, однако есть в ней что-то домашнее, кажется она оказалась тут случайно, вышла погулять на пару минут и сейчс раздаться голос человека : "ко мне, домой". наверно это все изза породы. Она была одна из этого следует она не принадлежит ни одной из местных шаек. одиночка. скорей всего. следовало подойти и все разузнать. Скрежет когтей, я спрыгнула с куска арматуры и быстро переберая лапами, едва касаясь земли подошла к близь лежащей луже.многие, может, и побрезговали пить из этого родника, предпочитая не цеплять на себя болячки кешечножелудочного тракта, но мне посути терять нечего. никто не поднесет миску с кристально чистой водой. Ждно лакая воду, дело не в том, что мне хотелось пить. Просто иначе голос будет очень хриплый и надрывный, собака врядли что-то поймет. алый язык прошелся по шекам, по губам собирая остатки воды. Продолжая делать спазмы горячим горлом, я подошла к собаке. И тут же возник вопрос, называть свое настоящее имя или же псевдоним. называть свое настоящее иеня первому встречному как то не осмотрительно.
-приветствую мой юный друг